Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara EmQu Technologies S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calzada General Mariano Escobedo 479 int 302, Colonia Polanco V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560 en la Ciudad de Mexico.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: 

 

1.     Nombre Y/O Razón Social.

2.     Dirección.

3.     Registro Federal de Contribuyentes.

4.     Teléfonos de Oficina y móviles

5.    Información Financiera ( EmQu NO GUARDA Información Financiera de sus Clientes).

5.     Correo Electrónico.

6. Cualquier dato adicional proporcionado por el usuario de www.terapiadimoda.com o www.emqu.net

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:  

 

1.     Campañas de Publicidad internas de EmQu Technologies, con previa autorización de nuestros clientes.

2.     Campañas de Fidelidad.

3.     Información y Prestación de Servicios.

4.     Actualización de la Base de Datos.

5.     Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.  Así mismo, le informamos que sus datos personales NO SERAN DIVULGADOS NI COMPARTIDOS con personas ajenas a EmQu Technologies.   Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) al tratamiento de tus datos personales a partir del 6 de enero del 2012, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Juan Velasco jc@emqu.net; estableciendo como asunto del correo “Derechos ARCO”  

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, EmQu Technologies dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.